注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-07-21 21:58:05|  分类: ART |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【前段时间给朋友画的.借此多说两句】

1. 无特殊情况我只画赫海,画里出现的其他人只是想内容能丰富些,有些变化、有些剧情。

    尤其利特,不管是画他还是拍他,只因为是真心喜爱的队长,和爬不爬的无关。

2. 我不给别人画画,这张也是出于自愿算是送吧。

    之前都是很客气的拒绝别人,但好像越解释越假。最后还是会被说熊猫好狂傲好xx。所以现在干脆不回复了,随便骂吧。

 

送小四毛的,很可爱的铉key

http://5hine.com/archives/35

  评论这张
 
阅读(3419)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017