注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【Hyukjae】100306 SuperShow2 in ShangHai   

2010-04-30 20:46:58|  分类: photo.by.PANDA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载请转载以下全部内容并注明:2H PALACE | 2H殿(sweet-2h.cn)
版权归2H殿和拍摄者所有
拍摄者:脱线熊猫
禁止二次修改

Credits: 2H Palace | 2H殿(sweet-2h.cn)
Photo By HaePanda
Please DO NOT modify our pictures.


 
100306 Super Show2 in Shanghai【皮草男皮草男】
 
皮草李赫宰!超级帅无比范儿宇宙屌!!
真的好好看啊————!TVT



先说明下:
有些照片看上去脸上会不够平滑,那个不是痘,只是胡须处的毛孔比较凸显而已。
而且当时的灯光从上向下打的很强,所以脸上的纹路质感会更加明显。
其实我可以P掉,不过觉得还是保留本身的质感更好,这才是小攻赫的样子嘛~^^




01.



02.



03.觉得他低头时候好好看



04.安静低头有特别的魅力-0-



05.这迷离(?)的眼神



06.这张侧颜好好看!



07.攻样!



08.



09.



10.好有气势!><



11.特有的嘴角肉,好看!TOT



12.后45°角也好看!



13.T-T



14.这身材这动作真的范儿shi了!!!



15.串场也抢眼!



16.
  评论这张
 
阅读(956)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017